民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

现在好了,谢谢网管了.

新手上路

goosexes89 发表于 2009-9-21 03:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<div id=[/img]

新手上路

climb65943 发表于 2009-9-21 06:13:02 | 只看该作者

新手上路

sonantctn6 发表于 2009-9-21 08:49:22 | 只看该作者
因为我们在改版网站…想把主页的内容和论坛整合在一起; 在网站上一站登录然后在论坛、博客、通讯录、新闻系统上都能操作…然后论坛的内容要反映到主页上去…升级原来就有的这个动网论坛7.1到整合版上去还有有难度的…大家有空到dongren.net 试用版上去看看吧…提点改进意见给我们网管啊…?[em01]

新手上路

tip9147852 发表于 2009-9-21 11:25:42 | 只看该作者
意见是很多 可以学学别的论坛 搞点精彩别致的背景让别人觉得温心

新手上路

马丽阳 发表于 2009-9-21 14:02:02 | 只看该作者
想起来了 我觉得 论坛应该在分一下类 以前好象有图片区和心情故事区 可是现在怎么全部在一起了呢?这样帖子多了 很乱呀``灌水的人也越来越了

新手上路

talmacouped 发表于 2009-9-21 16:38:22 | 只看该作者

新手上路

incog93437 发表于 2009-9-21 19:14:42 | 只看该作者
(1)我已经有一周上不了这里了。有一种非常难过的感受。开始以为是我的电脑有问题,在问题没有找到之后,就感到好象是侗人网不要我了。不得已我才给邓教授家打电话。才知道是一场误会,是在调试网站暂时出现的问题。(2)我想,我们的人不多,不能再分散了,能不能将我们这一群都集中到DONGREN.CN上去,不要再搞几个网站了,不然,大家一糊涂,就懒得麻烦记忆,就不来或少来了。(3)DONGREN.CN的主页我认为很高雅,但是在DONGREN.CN的主页上,不要写那么多人的名字,特别是不要写什么财务总监李正生的名字。“当官”的名字多了,人民不喜欢,来的人也会少。象人家“延边人社区”的主页和“民族风情”栏目都是受人欢迎的。(4)我的个人意见仅供参考,欢迎大家批评指正!