民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[讨论]假如我是版主

新手上路

victorsoaper 发表于 2009-9-21 11:36:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个论坛上,我学到最宝贵的东西就是,身为公民的我们,不论我们是教育家,主管,业者,学生,艺术家,作家,我们都在观照了解社会的问题,不断在帮助国家,帮助侗乡,为国家贡献一己的意见和协助。这里的朋友,目标不在权力,而在创造侗乡的未来。我想继续这样的民主精神,在这个时刻发一个帖子,振奋士气。盼望大家先从我们可以怎样当个好版主,给版主提建议。人人都有机会当版主,人人都可以版主的工作为己任,关心侗人网,为侗乡注入新的力量。眼前的人气虽然少了一些,却正是我们反省的机会。生活总是推着我们不断的往前走,就像帖子一张张地发出去,回复的回复,其中还有一些问题还没有讨论完,或者没有做完。假如我是版主,我想整理出还未探究完的问题,还没做的事,集合到分门别类的帖子。从中或许我们可以得到启发。假如我是版主,我会效法李正生先生:发了议论,建立侗人的人才使用机制,接着将人才签到簿做出来。假如我是版主,我会请教我所认识的官们,学者们,村民,有什么问题和讯息值得我们注意,值得我们讨论,主动发帖让大家一起来想想。公民社会对官的态度改变,更积极地提供意见和协助,官在改变,政治就改变。<div id=[/img]

新手上路

q308785889 发表于 2009-9-21 15:31:26 | 只看该作者
假如我是版主,我会尽一切自己的努力。。。[em23][em23][em23]

新手上路

zengcan 发表于 2009-9-21 19:25:56 | 只看该作者