民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 张利利

皇家咖啡,醉了的魂

新手上路

pashaspelops 发表于 2009-9-19 03:50:14 | 只看该作者
                问候!周末愉快!顶         

新手上路

8551110535 发表于 2009-9-19 06:26:34 | 只看该作者
                我讨厌喝咖啡,因为不喜那种苦味现在却也喜欢上了咖啡,没有咖啡的日子,几乎活不下去最初的提神作用,于现在的我来说,似乎已经完全没有了当咖啡划过舌尖的时候,有时候,会想起天堂里的那个人那个在乎的人,希望,他能过好         

新手上路

zoeasrobin 发表于 2009-9-19 09:02:54 | 只看该作者
                读这些字像雨,读的我心都湿漉漉的。         

新手上路

chen 发表于 2009-9-19 11:39:14 | 只看该作者
                咖啡苦涩本原味,思量甘甜糖必兑。情趣全凭自己调,认清方向无须悔。         

新手上路

placksnap4 发表于 2009-9-19 14:15:34 | 只看该作者
                今夜,就让我醉一场吧,是不是醉一场便可以暂时忘记苦楚,和生活的许多无奈?是不是醉一场便可以忘记谁的思念?是不是醉一场便可以忘记异国街头的魔咒的呼唤?夜好黑,凉了的咖啡,透明的玻璃杯子中漂着两片柠檬,是纯净的美。烟缸里塞满燃烬的烟蒂,离愁的滋味,涌上心头。想念许多人,许多事......----------咖啡浸出来的是苦涩。         

新手上路

nor3727598 发表于 2009-9-19 16:51:54 | 只看该作者
                路过         

新手上路

青山清风 发表于 2009-9-19 19:28:14 | 只看该作者
                梦中,喝下咖啡中的白兰地,躺好,最后一滴泪洇在了裙肩上,很美很妖娆---         

新手上路

lutherthorp 发表于 2009-9-19 22:04:34 | 只看该作者
                认识这么久还不知道你喜欢咖啡看来我们有了闲聊的话题话说咖啡这东西已经伴了我一十又一年如今只喝咖啡,白水其它的再好的饮料我都不喝了每次出差,我都会收集各地的咖啡回来再精心的泡制有空可以尝尝我的手艺至于无数的关于咖啡不好的话语我一直是且听之,且忘之哈哈,我总说: