民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

寻找我的幸福(北京)

新手上路

rover53595 发表于 2009-9-20 12:44:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
寻找我的幸福(北京)用户名: 雪夜性别: 男 年龄: 82年身高: 178CM (好象是176-178具体就不知道了!)体重: 65 民族: 回族 (为之自豪也为之郁闷)血型: B星座: 天歇座生肖: DOG学历: 中专 现在学自考籍贯城市:北京现住城市: 北京住宅条件:有独立住房(现已出租)婚姻状况: 未婚 职业 : 园林绿化工作实习交友目的: 希望建立一个温馨的家,总有人说你太小着什么急,但是你们不知一个人从相识-相知-相往-组成一个家庭是一朝一夕的吗? 家庭成员: 父母(我最佩服也最亲近等)兴趣爱好: 旅游、音乐、台球、偶尔运动一下等是否吸烟: NO 是否喝酒: 不自我性格: 真诚、比较内向,总是让人说你太实诚了(了解最终要)自我介绍: 引用(因为我也是这样)做人要傻一点 现在天天快像傻子了做事要实一点 每天每都很实诚对人要宽一点 对别人很宽松对己要严一点 对自己越来越严了目标要高一点 高目标也是建立在现在努力工作的基础上眼光要远一点 放的也不能太远学习要勤一点 工作就是学习,不努力怎么办思考要深一点 深思熟虑借口要减一点 不得不给自己找点借口责任要加一点 现在在寻找我的责任方向抱怨要少一点 抱怨也是自己造成的 笑容要多一点 每天都是一个人那里来的笑容理想对象: 最起码的有孝心,能够互相理解等。联系方式QQ: 77535547 电话:13581669846希望兄弟姐妹们帮我看着点(因为现在回族女孩不好找了)本人因工作晒的比较黑,手在两年前破了感染了引起了手上有白癜风。希望你不会介意这些。

新手上路

crudesfiches 发表于 2009-9-20 14:41:25 | 只看该作者
兄弟!你加我QQ!

新手上路

pagansnimitz 发表于 2009-9-20 16:38:40 | 只看该作者
晕....................你的要求..也太,..太麻烦了一点点??~~~~~~~~~[em07]

新手上路

rove832917 发表于 2009-9-20 18:35:55 | 只看该作者
支持自己

新手上路

parget4818 发表于 2009-9-20 20:33:10 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈

新手上路

clangs5814 发表于 2009-9-20 22:30:25 | 只看该作者
顶起来

新手上路

xiaochen 发表于 2009-9-21 00:27:40 | 只看该作者
支持一下!!![em05][em05]

新手上路

unknot9492 发表于 2009-9-21 02:24:55 | 只看该作者
支持一下,祝福一下