民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[原创]微笑泪书

新手上路

gongfengshan 发表于 2009-9-21 06:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶决定走了,穿着咱们侗族的娅素白京蓝服饰,带着一颗凝心和做事的人一起去冷月葬花魂了,因为偶没有什么钱,口袋空空,所以也只有将就着带上几粒小豆子,承着清晨东方那缓缓升起的一缕阳光出发了…… 知道吗?偶离开你时的心情,偶可是一步三回头,两眼泪汪汪,挑着无比沉重的心肝担子。此时的偶,多么想和你成为一个好朋友呀,多么希望再在美丽的侗寨继续生活啊,呆个十年八载什么的,找个心怡之人在一起,夫唱妇和,吃住在网络。他耕田来,偶织布,他挑水来,偶浇园,他上网来,偶做饭,他唱歌来,偶吹笛,和蔼可亲,相互相随,漫游网络,文中共鸣。 等待会有更多的朋友到来,把侗人网建设的更加繁荣昌盛,哪怕是自己老得最后只剩下一棵大版板牙啦,也会感到心慰没虚度年华,不悔恨交加。把最美丽的心情,最火热的情感献给大家,献给自己热爱的民族论坛。 只可惜,这一切美好的梦想都被所有已经做父亲的人给搅拌了,唯独只得到你,却偏偏你还是个没有真正品味到做父亲滋味的未来父亲的回帖。说心里话,偶很感激并衷心地感谢你!俗话说:世上没有母亲,哪来咯父亲做个。 他们不知道,也不理解,昨天偶为了发这个帖一直到晚上9点多钟才吃,中、晚、餐饭咯(偶经常是休息在家,两餐并着一餐吃),后来是因为要急着看球才速速下来完成任务。dqzgslb请你往后别像他们那样,父亲竟然伟大,母亲也很伟大哦,是吧哈~等偶回来,一会见微笑泪书!!!!! ×年×月<div id=[/img]

新手上路

hurler7592 发表于 2009-9-21 08:04:41 | 只看该作者

新手上路

decareoutage 发表于 2009-9-21 09:22:51 | 只看该作者
亲爱的微笑斑竹,你的泪书让我感动滴眼泪鼻涕都不听话了.(嘿嘿,咱这是感冒来着).你的留言让我受宠若惊啊,能够有这样漂亮的总斑斑垂怜我多么幸福啊!可惜我已经有了心上人了,不然啊,我肯定会追随你到永远!嘘!别让我女朋友听见了啊!还有啊,你还在盼望什么样的人啊?告诉我,小弟我帮你请来![em01][em01][em01][em01]

新手上路

ЦһЦ 发表于 2009-9-21 10:41:01 | 只看该作者

新手上路

softs92462 发表于 2009-9-21 11:59:11 | 只看该作者

新手上路

zhang1686688 发表于 2009-9-21 13:17:21 | 只看该作者
呀呀呀,你不能流泪呢!很多蝈蝈会伤心的,尽管不能出面,但是心理疼着呢!为了他们不把心伤安心上网,你还是继续微笑吧?

新手上路

campedmelvin 发表于 2009-9-21 14:35:31 | 只看该作者

新手上路

rover53595 发表于 2009-9-21 15:53:41 | 只看该作者

新手上路

rideshiraz 发表于 2009-9-21 17:11:51 | 只看该作者
其他的父亲正在做一个父亲该做的事情。我想说,父亲节是考验小孩子的时候。

新手上路

unnoteinsult 发表于 2009-9-21 18:30:01 | 只看该作者
以下是引用<i>dqzgslb</i>在2006-6-19 20:06:59的发言:呀呀呀,你不能流泪呢!很多蝈蝈会伤心的,尽管不能出面,但是心理疼着呢!为了他们不把心伤安心上网,你还是继续微笑吧?