民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

祝贺新版“侗人网论坛”开通!!!

新手上路

雨假 发表于 2009-9-21 07:48:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝贺新版“侗人网论坛”开通!!!昨天(年月日)夜里,我刚刚参加国际奖学金评审会回到家里,立即访问我们的《侗人网》,并见到我们的新版“侗人网论坛”已经开通,十分高兴!谨致祝贺!并衷心感谢总网管吴树平先生的辛勤劳动!我仔细、认真拜读了大家的帖子,我为大家对《侗人网》的深爱之情及中肯之心所感动!我为有这样一大批充满爱心和责任感的网民而感到骄傲!只要有大家的热心与信心,我们的《侗人网》一定会越办越好!我要再一次谢谢大家!谢谢大家!!关于“侗人论坛”、新“侗人网论坛”及旧“侗人网论坛”的关系及今后的安排问题,因涉及到诸多技术和非技术问题,所以需要大家继续商讨,以寻找出一个科学的、切实可行的解决方案。这也是《侗人网》发展过程中出现的正常现象,不必大惊小怪!就我个人而言,我比较赞同梁波、侯蔷、龙强等人的意见:、最好能将新旧三个论坛的所有数据归并起来,组合起来,形成一个完整的、更新的、稳定的“侗人论坛”或“侗人网论坛”。由现任总网管吴树平及副总网管龙强、侯蔷、杨溢、金松人分工值班进行技术管理,由新当选的正副总版主梁波、微笑担任总版主。是否需要增减栏目,请两位正副总版主与位正副总网管协商讨论,并拿出一个切实可行的实施方案。、如一时难以合并或者组合,两个新论坛可以暂时并存,但必须进行栏目分工,各有侧重,做好直通链接,以方便网民访问,避免东奔西跑。待技术及相关问题解决之后再行归并或重新组合。、在两个新论坛并存或重新组合期间,请总网管吴树平尽快全面开放原雪人“侗人网论坛”(包括旧论坛),使网民们能够访问、下载、备份自己感兴趣的相关资料(包括全部文字、图片、音像及个人档案资料),因为那是全体网民数年心血的结晶。如受空间所限,我负责解决。、关于今后《侗人网》的总体布局,需要大家继续讨论,并拿出一个切实可行的总体方案及实施细则。我个人的主导思想是分片管理,联盟发展,分工合作,各显神通,正如吴跃军版主所提:一部分侧重于文化,一部分侧重于经济,一部分侧重于公益,一部分侧重于市场。今后如能成立《侗人网》总公司,并有相当的专职技术人员及充足的运行资金,再考虑统一办公、统一管理的问题。、无论采用何种方式,《侗人网》及其论坛都必须逐步实行民主管理,逐步打破一人说了算,一人自己干的传统体制。因为《侗人网》已经不是某一个人的《侗人网》,《侗人网》已经是全体网民智慧和心血的结晶。多数网民的意愿必须得到应有的尊重!邓敏文年月日晨<div id=[/img]

新手上路

pylos87998 发表于 2009-9-21 09:45:49 | 只看该作者
我支持邓教授的意见。唯一不同意见是几个论坛“各有侧重,互有分工”的方式,应该尽快解决。应该统一到一起,起码在我们侗族网民现在这个有限的范围里面热闹一点。

新手上路

pashaspelops 发表于 2009-9-21 11:43:04 | 只看该作者
论坛的网管管理我就不参与啦,有他们年轻人做比较好。我致始致终都没有参与《侗人论坛》过,现在更不能再参进去,我会支持你们的任何一个决定。统一啊,首先要思想统一哦!谢谢你们的厚爱!加一句话:实在统一不了,新版《侗人论坛》重新设置栏目(不要与原来那个雷同,斑竹民主更换一新),按照既定方针坚决地民主地大胆地办下去,不要耽搁时间!

新手上路

llanoshaduf 发表于 2009-9-21 13:40:19 | 只看该作者
以下是引用<I>侯蔷</I>在2005-5-21 8:15:03的发言:论坛的网管管理我就不参与啦,有他们年轻人做比较好。我致始致终都没有参与《侗人论坛》过,现在更不能再参进去,我会支持你们的任何一个决定。统一啊,首先要思想统一哦!谢谢你们的厚爱!侯总不能先走!要走我得先走,因为我比你更不年轻啊!是的,要思想统一。但思想统一是最难最难的啊!你有好的办法,请献出。:)

新手上路

tutee95316 发表于 2009-9-21 15:37:34 | 只看该作者

新手上路

dowdy68489 发表于 2009-9-21 17:34:49 | 只看该作者
    “1、最好能将新旧三个论坛的所有数据归并起来,组合起来,形成一个完整的、更新的、稳定的“侗人论坛”或“侗人网论坛”。由现任总网管吴树平及副总网管龙强、侯蔷、杨溢、金松5人分工值班进行技术管理,由新当选的正副总版主梁波、微笑担任总版主。是否需要增减栏目,请两位正副总版主与5位正副总网管协商讨论,并拿出一个切实可行的实施方案。”    完全同意。“2、如一时难以合并或者组合,两个新论坛可以暂时并存,但必须进行栏目分工,各有侧重,做好直通链接,以方便网民访问,避免东奔西跑。待技术及相关问题解决之后再行归并或重新组合。”    坚决不同意,人气散了,队伍就不好带了。呵呵。    “3、在两个新论坛并存或重新组合期间,请总网管吴树平尽快全面开放原雪人“侗人网论坛”(包括旧论坛),使网民们能够访问、下载、备份自己感兴趣的相关资料(包括全部文字、图片、音像及个人档案资料),因为那是全体网民数年心血的结晶。如受空间所限,我负责解决。”    四肢支持。    “4、关于今后《侗人网》的总体布局,需要大家继续讨论,并拿出一个切实可行的总体方案及实施细则。我个人的主导思想是分片管理,联盟发展,分工合作,各显神通,正如吴跃军版主所提:一部分侧重于文化,一部分侧重于经济,一部分侧重于公益,一部分侧重于市场。今后如能成立《侗人网》总公司,并有相当的专职技术人员及充足的运行资金,再考虑统一办公、统一管理的问题。”    猛烈反对,拒绝妥协。理由见2。    5、无论采用何种方式,《侗人网》及其论坛都必须逐步实行民主管理,逐步打破一人说了算,一人自己干的传统体制。因为《侗人网》已经不是某一个人的《侗人网》,《侗人网》已经是全体网民智慧和心血的结晶。多数网民的意愿必须得到应有的尊重!    向邓老致敬。

新手上路

pay5942289 发表于 2009-9-21 19:32:04 | 只看该作者
2、如一时难以合并或者组合,两个新论坛可以暂时并存,但必须进行栏目分工,各有侧重,做好直通链接,以方便网民访问,避免东奔西跑。待技术及相关问题解决之后再行归并或重新组合。......、关于今后《侗人网》的总体布局,需要大家继续讨论,并拿出一个切实可行的总体方案及实施细则。我个人的主导思想是分片管理,联盟发展,分工合作,各显神通,正如吴跃军版主所提:一部分侧重于文化,一部分侧重于经济,一部分侧重于公益,一部分侧重于市场。今后如能成立《侗人网》总公司,并有相当的专职技术人员及充足的运行资金,再考虑统一办公、统一管理的问题。